Frühlingsmenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Geflämmtes Lachsfilet
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch
oder
Geflämmte Beten
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch
Hauptgänge
Rosa gebratene Kalbssemerrolle
mit Safranzwiebeln, Blattspinat und gebratenen Würfelkartoffeln
oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
auf Berglinsenragout und Zitronenbuttersoße
oder
Kartoffel-Avocado-Bratling
mit Schwarzkümmel, Gurken und Waldpilzen in Rahm
Dessert
Grießflammerie
mit Rhabarber, Orangeneis und Baiser
54,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 18. März 2025
Wintermenü
ab 12. November 2024
Sommermenü
17. Juni bis 14. September 2025
Herbstmenü
ab 24. September 2025