Frühlingsmenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Frühlingsmenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Geflämmtes Lachsfilet
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch

oder
Geflämmte Beten
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch

Hauptgänge

Rosa gebratene Kalbssemerrolle
mit Safranzwiebeln, Blattspinat und gebratenen Würfelkartoffeln

oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
auf Berglinsenragout und Zitronenbuttersoße

oder
Kartoffel-Avocado-Bratling
mit Schwarzkümmel, Gurken und Waldpilzen in Rahm

Dessert

Grießflammerie
mit Rhabarber, Orangeneis und Baiser

54,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Reep.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 18. März 2025

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Frühlingsmenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Frühlingsmenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Wintermenü

ab 12. November 2024

Sommermenü

17. Juni bis 14. September 2025

Herbstmenü

ab 24. September 2025