Wintermenü

Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Wintermenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:


Vorspeise

Wildschwein – gebacken, gekocht und rosa gebraten
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren

oder
Winterliche Rüben – gebacken, geschmort und als Salat
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren

Hauptgänge

Gänsekeule
mit Kirschrotkohl, Kartoffelkloß und glasierten Maronen
12.11. - 29.12.2024

Gebratene Kikok-Brust in Steinpilzrahm
mit Marone, Cranberry und Wirsing-Graupen-Rolle
ab 3.1.2025

oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Rahmsauerkraut mit Trauben und Belanakartoffeln in Nussbutter

oder
Gesottene Quark-Kräuter-Nocken
auf buntem Spitzkohl mit einer leichten Deichkäsesoße

Dessert

Verschleiertes Bauernmädchen
Holsteiner Schichtdessert mit Apfel, Himbeer und Sahne

54,50 €

Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Restaurant.

Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.

ab 12. November 2024

Unser Tipp: Auch mit Weinbegleitung erhältlich

Denn ein so leckeres Menü sollte nicht ohne ein edles Tröpfchen auskommen müssen. Bucht die Weinbegleitung in unserem Webshop ganz einfach zusammen mit dem Menü! Da bleibt keine Kehle trocken.

Wintermenü mit den Tickets buchen:

  1. Veranstaltung im Spielplan auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Spielplan

Wintermenü einzeln buchen:

  1. Datum im Webshop auswählen

  2. Im Warenkorb Anzahl der Menüs angeben

Zum Webshop

Noch mehr entdecken:

Frühlingsmenü

ab 18. März 2025

Sommermenü

17. Juni bis 14. September 2025

Herbstmenü

ab 24. September 2025