Wintermenü
Wir machen euren Theaterbesuch zum Rundum-Erlebnis. Bucht euer mehrgängiges Wintermenü gleich online mit den Theaterkarten und genießt die hervorragende Küche unseres Restaurants Reep. Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Gebt dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.
Wählt aus drei Hauptgängen euren Favoriten:
Vorspeise
Wildschwein – gebacken, gekocht und rosa gebraten
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren
oder
Winterliche Rüben – gebacken, geschmort und als Salat
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren
Hauptgänge
Gänsekeule
mit Kirschrotkohl, Kartoffelkloß und glasierten Maronen
12.11. - 29.12.2024
Gebratene Kikok-Brust in Steinpilzrahm
mit Marone, Cranberry und Wirsing-Graupen-Rolle
ab 3.1.2025
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Rahmsauerkraut mit Trauben und Belanakartoffeln in Nussbutter
oder
Gesottene Quark-Kräuter-Nocken
auf buntem Spitzkohl mit einer leichten Deichkäsesoße
Dessert
Verschleiertes Bauernmädchen
Holsteiner Schichtdessert mit Apfel, Himbeer und Sahne
54,50 €
Wir erwarten euch ca. zweieinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn im Restaurant.
Änderungen können kurzfristig vorgenommen werden.
ab 12. November 2024
Frühlingsmenü
ab 18. März 2025
Sommermenü
17. Juni bis 14. September 2025
Herbstmenü
ab 24. September 2025